滿がみなさまに味わっていただきたいのは、

石臼挽きの手打ち蕎麦に加え、

信州で採れたての山菜、きのこ、鳥獣、川魚など、

野趣あふれる食材を使用した料理です

 

野生の食材を多く使用しておりますので、

お献立は日々変化します

同季節に何度かいらっしゃる方や、

アレルギー食材がある方はご予約の際にお申し出ください

 

昼 4400円コース

夜 6600円コース、または8800円コース(※)

  ※8800円コースはジビエ料理が含まれます

   ご来店2回目以降のお客様にお選びいただけます

その他ご希望、ご予算に応じてご用意いたします

ご接待等のご要望に応じてサービス料₍10%)をいただく場合がございます

 

 

 

春、夏 / 山菜、山椒、鮎、春夏きのこ

信州の春は遅い

山野が芽吹いたころ野草、山菜からはじまり、

暑い時季に出会う濃厚な夏きのこ

目の覚めるような生命力のある食材を採取し使用します

 

 / 新蕎麦、秋きのこ

「きのこ」と一口で言っても、味わいも食感も香りも感動的なほど千差万別

最盛期には十数種類のきのこをお楽しみいただけます

 

・冬 / 鯉、鳥獣

海のない長野県ではかつて、鯉は貴重なたんぱく源

生活に根差したこの魚が美味しい冬にこそ味わっていただきたい

そして鳥獣。2016年より狩猟をはじめました

いただいた貴重な命、鳥獣料理がお好きな方に